«Think Different», ведь «Дальше действовать будем мы»!

Создавая adventum 2 года назад, мы, команда adventum, не хотели создавать _еще одно агентство_. Именно «агентство» в типичном понимании этого слова, в реалиях Рунета — бизнес-единицу, которая существует между клиентом и площадкой, лишь закупая рекламу и формируя закрывающие документы 🙂

Мы решили стать другими.
«Think different» — как завещал нам слоган Apple.
Мы стали не просто делать для клиента стандартный сервис, а рождать, как говорят американцы «added value» — добавленную стоимость. Поэтому мы активно развиваем направление консалтинга, когда помогаем бизнесам «с нуля» с нашей помощью строить своё присутствие в сети, помогаем с креативами, проводим глубокую аналитику рекламных кампаний, никогда не останавливаясь на достигнутом, но, что нам кажется особенно важным, для нас задача клиента всегда была, есть и будет приоритетом №1, а всё остальное — лишь средство для её достижения!

В начале июня совместно с одним из наших клиентов — банком «Тинькофф Кредитные Системы» www.tcsbank.ru мы запустили в интернете рекламу новой концепции и слогана банка: «Дальше действовать будем мы» http://www.tcsbank.ru/about/news/?id=77 .
Для этого мы использовали как уже зарекомендовавшие себя форматы и площадки, так и впервые, совместно с коллегами из Яндекса мы разработали новый формат на главной странице www.yandex.ru — новый формат мультимедийного баннера позволяет не только решать стандартную задачу перехода на сайт рекламодателя, но и открывать видеоролик http://www.youtube.com/tcsbank прямо поверх страницы www.yandex.ru — так пользователь может видеть контент без необходимости уходить на новый сайт. Как следствие, мы максимально увеличили конверсию желавших увидеть ролик!

дальше действовать будем мы

При помощи нового формата мы смогли максимально качественно решить задачу не только медийного охвата, но и максимального числа просмотров видеоролика. На текущий момент (20.06.2011) ролик увидели более 1 500 000 человек!

Большое спасибо команде Яндекса, которая вместе с нами смогла оперативно и с азартом подойти к решению задачи, и всем коллегам из Банка «Тинькофф Кредитные Системы», которые своей открытостью к новым решениям, подтверждают слоган своего банка!