Adventum Birthday Party

Нам 3 года!

Сколько Дней рождения, на которых вам доводилось побывать, сейчас вы вспоминаете с улыбкой на лице и ностальгией? Для праздника ведь главное не количество воздушных шаров, свечей в торте, не то, сколько людей приглашено на праздник, и даже не повод. Главное – это атмосфера.

25 мая атмосфера в стенах компании Адвентум царила та еще!!! Поверьте, не скоро в наших головах затихнет музыка, которая в тот вечер заставляла ноги и тело постоянно быть в движении. И не скоро еще из нас выветрится количество выпитого в тот день.

Как это было.

В open space гостей ждал fly bar и три бармена, которые готовили  вкуснейшие коктейли (которые расходились, как горячие пирожки). Большинство гостей предпочитали террасу,  где можно было покурить кальян и поваляться на пуфиках. Самые  активные  выходили на террасу лишь для того, чтобы  отдохнуть от танцев, а с приходом ночи, укутавшись в плед, пообщаться с соседями по танцполу. 

Скучать никому не пришлось – ведущий весь вечер неустанно развлекал публику,  проводил конкурсы и игры среди гостей. Многие участники конкурсов получили призы. Счастливым обладатемем ipad, в рамках конкурса за чекин в агентстве, стал Кирилл Бобров.

После завершения основной программы, многие отправились общаться на террасу, отдыхать, встречать закат, который в этот день, как по заказу, был невероятно красив! С диджейского пульта доносились звуки танцевальной музыки, а с бара — громкие возгласы веселящихся гостей.

Праздник, казалось, близился к концу, и уже какая-то часть гостей уехала отдыхать после веселой ночи, но оставшиеся не думали заканчивать веселье.  

Вооружившись гитарой и усевшись в кругу, они пели песни, смеялись и шутили на всевозможные темы.

Вечеринка, которая так и не закончилась

После вечеринки часть гостей вместе с «именинниками» отправились пить дальше кто – куда: кто поехал в клубы, кто отправился на прогулку по ночным улочкам Москвы, но в Adventum продолжалось веселье до утра…

Перед уходом, все гости получили на память книгу Стива Джобса и колейдоскоп ручной работы, выполненный в цветах Адвентум.