Пополнение в команде Adventum

Мы начинаем серию публикаций о нашей культуре и команде, которыми так дорожим. О команде, которая не мыслит своей жизни без Adventum и о культуре, без которой не было бы нашего агентства.

В команду «Адвентум» прибыло еще 4 замечательных человека — выпускники с последней стажировки. Знакомьтесь…

Щербаков Денис

«Всем привет! Меня зовут Ден. Я не очень люблю писать о себе, мне проще рассказать, но правила есть правила и приходиться по ним играть.
Ну, пожалуй, начнем!
Мне 21 год. Я студент Московского Авиационного Института, получаю одновременно два высших образования, по первому я будущий инженер радиоэлектронной борьбы (не правда ли звучит немного пугающе?), а по второму — специалист по связям с общественностью, направление PR и реклама. Я очень люблю свой институт. Увлечения мои разнятся, потому что я, в принципе, человек увлекающийся. С детства играю футбол и получаю от этого огромное удовольствие. Почти всю сознательную жизнь я болею за «Спартак», поэтому сердце у меня красно-белое. (Если в офисе есть люди, разделяющие мою страсть, просьба откликнуться, одного такого я уже встретил). Люблю читать серьезную литературу и в детстве мечтал стать психологом. Очень люблю готовить, но делаю это не так часто, как хотелось бы, потому что если уж начинаю — то трачу на это много времени и вкладываю душу, считая это искусством. Очень рад тому, что попал в «Адвентум», уже с первых дней мне удалось почувствовать, что тут собраны отличные люди, которые всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. Работать в такой атмосфере огромное удовольствие. Я очень социальный человек, всегда рад новым знакомствам и интересным людям, вот моя страничка в контакте, добавляйтесь, будем дружить).»

Макаров Стас

Всем привет!  Меня зовут Стас.
Немного биографии: Я родился в небольшом городке под названием Нижневартовск, который находится в западной Сибири. Весь город (как в принципе и весь регион) существует благодаря активной добычи природных ископаемых (нефти и газа), и большинство жителей работают именно в данной отрасли. Это вызывает некоторые трудности при выборе будущей профессии, т.к. выбирать попросту не из чего.  Ещё одной особенностью  города является то,  что здесь до сих пор считается модным носить спортивные костюмы и ездить в тонированной наглухо черной машине, а фирменный магазин adidas может поистине считаться градообразующим предприятием)) В школе  я учился в классе с уклоном на технические науки и информационные технологии, что сказалось на выборе дальнейшего направления  развития)

Марк Тен

А я наивно полагал, что с приходом в «Adventum» необходимость выдавливать из себя по слову бессмысленные тексты оставит меня навсегда. Забавно, да? Вступив единожды во что-то не очень приятное, рискуешь еще долго чувствовать фантомный запах. Даже в другой обуви.
Тем не менее, я, конечно же, сделаю усилие и изложу ряд фактов о себе, которые стоит знать окружающим, так как за 21 год жизни я уже не раз попадал в нелепые ситуации по недоразумению. Их не так много, и ниже я приведу только те, которые действительно необходимы для сохранения психоэмоционального равновесия в процессе общения со мной.
1) Я не сноб. Я искренне стараюсь уважать всех, и верю, что каждый этого заслуживает. Но, если человек жалуется мне на жизнь, проводя большую ее часть консолидировано с диваном, мне бывает сложно понять его.
2) Я не депрессивный мизантроп. Возможно, некоторые черты моего лица или его выражение временами действительно выражают мировую скорбь или гнев богов, но в подавляющем большинстве случаев это обусловлено исключительно особенностями строения черепа или расположением мимических мышц.
3) Я не религиозен. Вообще. И я не ем мясо вовсе не потому, что в ближайшее время собираюсь вас взорвать.
4) У меня есть чувство юмора. Большую часть времени я шучу с серьезным лицом, что с завидной периодичностью ставит людей в тупик. Тем не менее, я умею смеяться над собой и с большой радостью посмеюсь над вами.
5) Я очень убедительно произвожу впечатление идиота, когда речь идет о работе. Причем, чем насыщеннее рабочая коммуникация, тем сильнее это впечатление. На самом же деле, происходит это только потому, что, рискуя чужими деньгами, я хочу быть уверенным в том, что делаю. А это, в свою очередь, диктует необходимость часто задавать одни и те же вопросы. 6) Временами я бываю очень довольным всем, что происходит. Временами (хотя значительно реже) я бываю крайне разочарованным тем, что происходит. Это исключительно внутреннее состояние, независящее от внешних обстоятельств, поэтому особо сердобольным и участливым людям совершенно бессмысленно искать какую-либо связь между происходящими событиями и моим настроением.
Помимо вышесказанного, есть еще кое-что. Я верю в созидание. Я верю в то, что только действительно стоящие поступки и мысли оправдывают жизнь. Поэтому я очень боюсь уйти, так и не создав ничего, что осталось бы после. Если совсем откровенно, то я пока не уверен, насколько создание интернет-рекламы (даже очень хорошей интернет-рекламы) может быть действительно созидательным процессом. На одной из встреч с Артемом этот вопрос сжигал меня, но я все же не нашел его уместным. Такие вопросы особенно сложны в контексте реалий современной жизни, потому что чистое созидание далеко не всегда способно обеспечить необходимый для поддержания жизни объем калорий.  Так или иначе, я твердо намерен сделать все от меня зависящее, чтобы ответ на этот вопрос оказался положительным.

Фролов Вова

Привет, меня зовут Владимир.
Наверное, начну с самого начала. Родился я 14 июня 1990 года в Московской Области. Потом, как у всех – школа, университет. Закончил МГТУ «МАМИ» по специальности «Автомобилестроение».
Интересуюсь фотографией и музыкой. Всем, что связано с автомобилями (спорт, индустрия, технологии). Люблю классическую шотландскую литературу. Увлекаюсь историей, в частности Англии и Шотландии. Мечтаю выучить, как минимум, 3 языка 🙂
Теперь небольшая хронология моего взаимодействия с этим миром, в срезе моих увлечений))
3 года занимался фехтованием на рапире, занял 2 место на соревнованиях по МО.
Но потом в мою жизнь пришел тяжелый металл, и выбор был сделан не в пользу спорта 🙂 В результате — с 14 лет играю на электрогитаре и не много на барабанах, бас-гитаре, фортепиано. Был участником многих музыкальных коллективов, но добиться мировой славы рок-звезды не удалось, и я разочаровался в шоу бизнесе)
Но поток творческой энергии надо было куда то направить и я занялся фотографией. Собственно ей, фотографией, продолжаю заниматься и по сей день. Именно с этим моим хобби и был связан выбор моей предыдущей работы – фото-дизайнера. Но когда хобби стало становиться профессией, помимо работы в фото-центре я занимался и коммерческой съемкой (несколько моих работ были опубликованы в журнале Grazia) становилось уже не так))
Поэтому теперь я в Adventum. Но выбор настоящей специальности не был случайным, как могло показаться с первого взгляда. Интерес к маркетингу вообще, и к интернет-маркетингу в частности, я испытывал давно. Читал разнообразную литературу, статьи. И я всегда знал, что когда-нибудь это станет моей профессией. На стажировке я понял, что шел к этому всю свою жизнь, и уже не что не могло помешать мне оказаться среди вас. Чему я не сказано рад! Надеюсь вы тоже 🙂

Читать все публикации о Команде Adventum.