Гугл+ выпускает приложение «Тусовки в прямом эфире», доступное для всех пользователей

В понедельник Google + объявила о своем намерении запустить функцию «тусовки в прямом эфире» в течение нескольких недель. Приложение позволит вещать в прямом эфире для каждого, кто захочет посмотреть, как это сделал Барак Обама в январе.

Кнопка может быть размещена в потоке Google +, на канале YouTube или на сайте, где можно нажать «Включить тусовки в прямом эфире». Эта функция также позволяет отслеживать количество просмотров, записывать видео и делиться им с друзьями.

Начиная с 2011 года, данная функция была доступна только для небольшой группы пользователей,. Google рекламирует «творческие тусовки», где люди дают концерты из гостиной, уроки, на которых любой желающий может присутствовать, заседания с политиками и круглые столы, за которыми обсуждаются любые темы наряду с другими заседаниями.

«Так что, если у вас есть, что сказать как начинающему художнику, мировой знаменитости, или заинтересованному гражданину, вы можете выйти в прямой эфир перед глобальной аудиторией», пишет технический директор Google Chee Chew в своем блоге.

Видео-инструкция, которая поможет Вам выйти в эфир.